domingo, 17 de abril de 2011

Pastel de paté, manzana y queso de cabra


La verdad es que esta receta esta bueniiiisima untada en unas tostaditas, pero hay que tener paciencia para hacerlo; si tienes prisa y quieres hacer algo rápido mejor hacer otra cosa.
Esta receta me la enseño una vieja amiga, y actual compañera de piso.

Bueno empezamos con los ingredientes:


- Un par de manzanas
- Un bloque de foie
- Un rulo de quedo se cabra
- Un poco de mantequilla
- Un poco de azucar.

Y los utensilios:


- Una sarten, que sea antihaderente
- Una mandolina, sino un buen cuchillo para cortar la manzana muy fina.
- Un pelador, para pelar las manzanas, tambien puede servir para cortarla fina
- Una bandeja prufuna de aluminio.

Bueno, pues vamos a ello:
Lo primero, preparamos los ingredientes. 
Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas muy finas.
Cortamos el foie tambien el laminas finas, y hacemos lo mismo con el queso de cabra 



Ponemos la sarten en el fuego y le echamos un poco de mantequilla y hacemos las manzanas.
Ponemos la primera tanda, y cuando estén blanitas le echamos una pizca de azúcar antes de darles la vuelta.
Cuando ya estén hechas forramos el fondo de la bandeja con una capa de manzana.


Sobre la capa de manzana ponemos una capa de queso de cabra y una de foie.


Repetimos el proceso hasta llenar la bandeja, o hasta que se nos acaben los ingredientes.
Cuando ya este la bandeja, la metemos en el horno a temperatura media durante unos 10 minutos. Esto es para que los ingredientes se derritan y el pastel quede compacto.


Para servir desmoldamos la bandeja y lo servimos con unas tostas para untar.


Eso es todo, espero que os guste.

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