jueves, 7 de abril de 2011

Fideos chinos


Esta receta es un plato que hicimos para comer con unos restos de pollo y setas que teníamos hechos a la plancha del día anterior y verduritas que teníamos por casa.
La verdad es que para ser un experimento salio muy muy bueno.
Ingredientes:
- Resto de pollo a la plancha
- Resto de setas a la plancha
- Cebolla roja
- Calabacín
- Pimiento verde
- Tomate
- Salsa de soja
- Salsa teriyaki
- Agua
- Avecrem de pollo.

Preparación:

Pochamos la cebolla cortada en rodajas


Mientras se hace la cebolla, el pollo, que ya estaba hecho a la plancha, lo cortamos en tiras y lo bañamos en salsa de soja.
También cortamos las setas a la plancha en tiras.


Cuando ya esté la cebolla, añadimos al calabacín cortado en juliana, y el pimiento picado en taquitos chicos

Cuando ya está todo pochadito añadimos el pollo, las setas y el tomate a taquitos. Añadimos la salsa de soja y la salsa teriyaki.
Antes de añadir los fideos echamos un poquito de agua y una pastilla de avecrem de pollo. Los fideos los echamos directamente con las verduras.
Hay que tener paciencia e ir moviéndolo con cuidado para que no se rompan.
No echeis mucha agua para que no se quede como si fuera una sopa, lo que hacemos es ir hundiendo los fideos en el agua y se hacen rápido.


Y una vez servido.....este es el resultado, y rico rico!!!
Eso si, hay que comerlo con palillos, sino no son fideos chinos!!!


Espero que os gusten!

1 comentario:

  1. jo, qué buena pinta, yo le quitaba el pollo pero vamos, q cuando quieras nos deleitas con algo así...
    Besitos!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar